ООО «Рус-Тест» предлагает услуги по подготовке и выдаче документов для сертификации продукции, у нас Вы сможете получить сертификат пожарной безопасности и экологический сертификат, проводится добровольная сертификация продукции.

Поиск по сайту
Главная Тип Документов Гост Р

Сертификат происхождения СТ-1

Сертификат происхождения - это документ, удостоверяющий происхождение товара из конкретной страны, группы стран, региона или части страны. В основном сертификат происхождения необходим для таможенных органов импортирующей страны для тарифного регулирования ввозимых товаров или же получения льготных тарифов, беспошлинного ввоза, освобождения от дополнительного налогообложения. Выдачей сертификатов происхождения занимается Торгово-промышленной палате Российской Федерации.

ООО «Рус-Тест» предлагает помощь в получении Сертификатов происхождения СТ-1 в кротчайшие сроки и на выгодных для Вас условиях!

Сертификат происхождения СТ-1 - документ, свидетельствующий о том, что продукция была полностью произведена или подвергнута достаточной обработке/переработке в государстве - участнике Соглашения о создании зоны свободной торговли от 15 апреля 1994 г.

В данное Соглашение входят 10 государств СНГ: Республика Армения, Азербайджанская Республика, Республика Беларусь, Грузия, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Молдова, Российская Федерация, Республика Таджикистан, Украина, Республика Узбекистан.

Сертификат происхождения по форме СТ-1 требуется на таможне при ввозе товара на территорию государства - участника Соглашения для подтверждения страны происхождения. Оригинал сертификата предоставляется вместе с грузовой таможенной декларацией и другими документами, необходимыми для осуществления таможенного оформления.

Срок действия сертификата формы СТ-1 составляет 12 месяцев со дня выдачи.

Представление Сертификат происхождения СТ-1, не требуется если:

- Товары, ввозимые на таможенную территорию Российской Федерации заявляются к таможенному режиму международного таможенного транзита или таможенному режиму временного ввоза с полным освобождением от уплаты таможенных пошлин, налогов;

- Общая таможенная стоимость товаров, перемещаемых через таможенную границу, отправленных в одно и то же время одним и тем же способом одним и тем же отправителем в адрес одного получателя, составляет менее 20000 рублей;

- Товары перемещаются через таможенную границу физическими лицами для собственных нужд.

ЦЕНЫ на наши услуги


 
-1_
Russian English French German Italian Japanese
Поиск по ТН ВЭД ТС
Поиск по ОКП
Связь с нами

    skype Евгений    Алишер