ООО «Рус-Тест» предлагает услуги по подготовке и выдаче документов для сертификации продукции, у нас Вы сможете получить сертификат пожарной безопасности и экологический сертификат, проводится добровольная сертификация продукции.

Поиск по сайту
Главная Тип Документов Гост Р

Обязательная Сертификация

Сертификация качества сегодня - это не просто выполнение требований государственных регулирующих органов. Сертификация товаров и услуг служит активному продвижению их на рынке и  завоёвывает доверие покупателей. Наличие сертификатов соответствия и других разрешительных документов стимулирует рост продаж и позитивно отражается на имидже фирмы-производителя. Поэтому компания «Рус-Тест» оказывает содействие в получении любой сопроводительной документации.

Обязательная Сертификация

Существует несколько схем сертификации продукции, вот некоторые из них:

3-я схема сертификации: сертификация на производителя.

Владелец  сертификата и изготовитель сертифицируемой продукции является одним и тем же юридическим лицом. Данный сертификат выдаётся на основании протоколов испытаний. 3-я схема сертификации применяется при постоянном производстве товаров, то есть производство обладает сертификатом менеджмента качества- ISO 9001. В противном случае сертификат выдаётся по 3а-схеме  с выездом на производство.

При проведении сертификации более 1-го года производиться инспекционный контроль - повторные испытания. При данной схеме сертификации нет ссылок ни к контракту, ни к инвойсу и документы должны подаваться от производителя. Срок действия сертификата три года.

2-я схема сертификации: сертификация на контракт.

Владелец  сертификата и изготовитель сертифицируемой продукции не являются одним и тем же юридическим лицом. В большинстве случаев производителем является иностранная фирма, а заявителем является российская. Данный сертификат выдаётся на основании протоколов испытаний. Номер контракта указывается в графе «продукция»,также может быть прописан размер поставки(партии). При указании номера инвойса, данная схема сертификации становиться 7-ой или 9-ой. Срок действия сертификата  один год.

7-я схема: сертификация большой партии на контракт.

Владелец  сертификата и изготовитель сертифицируемой продукции не являются одним и тем же юридическим лицом. В большинстве случаев производителем является иностранная фирма, а заявителем является российская. Данный сертификат выдаётся на основании протоколов испытаний. Номер контракта указывается в графе «продукция»,также прописывается размер поставки(партии) и номер инвойса. Срок действия сертификата  неограничен.

9-я схема: сертификация небольшой партии на контракт.

Такая схема сертификации отличается от 7-ой схемы только отсутствием испытаний продукции. Срок действия сертификата  неограничен.

ЦЕНЫ на наши услуги


 
-1_
Russian English French German Italian Japanese
Поиск по ТН ВЭД ТС
Поиск по ОКП
Связь с нами

    skype Евгений    Алишер